Vin effervescent

RECETTE DE COCKTAIL 
A BASE DE VIN EFFERVESCENT

Toutes les recettes présentées ci-dessous, vous sont proposées 

selon les meilleurs moments pour les consommer...

EN APÉRITIF 

  • BELLINI ROYAL  (16 cl/10°) - Champagne ou Prosecco/Coulis de Pêche/Pêche de vigne...
  • DISARONNO STARDUST  (12 cl/20°) - Prosecco - Vodka - Amaretto - Fraise bois
  • ESMERALDA (15 cl/21°) - Prosecco/Fragoli (liqueur frais de bois)/Amaretto/Grappa
  • NEROLI  (14 cl/18°) - Prosecco/Jus d'orange sanguine/Liqueur Salerno/Apérol
___________________________________________________

A TOUT MOMENT
  • BELLINI ROYAL  (16 cl/10°) - Champagne ou Prosecco/Coulis de Pêche/Pêche de vigne...
  • DISARONNO STARDUST  (12 cl/20°) - Prosecco - Vodka - Amaretto - Fraise bois
  • ESMERALDA (15 cl/21°) - Prosecco/Fragoli (liqueur frais de bois)/Amaretto/Grappa
  • NEROLI  (14 cl/18°) - Prosecco/Jus d'orange sanguine/Liqueur Salerno/Apérol



 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération. 
Le blog: cocktailclassique.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable. 
Voir le site  2340.fr 



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

BOUCANIER

AMERICANO

LITTLE HART