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DOUCEURS DE MARSEILLE

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DOUCEURS DE MARSEILLE Recette de cocktail de l'établissement  " Flair Evolution " - Nice - France  1er prix Challenge Grand Sud 2017. Créatrice :  Edwige COULOMB. Vice-Présidente Association des Barmen Paca  "Force Bar Paca". Catégorie :  💖  9,2   / 10                                                        Long drink. Contenance :   de 19.5 cl. % alcool :   12 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Rhum blanc Cubain. Complément  :   Merveilleux Falernum,  Crème Fraîche aromatisée à la fleur d'oranger, Orgeat,  Émulsifiant Pois chiche      ... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    B ien équilibré et désaltérant, il  évoquent la Provence. et   peut être dégusté à tous les moments de la journée. LES INGREDIENTS 1.5 cl de  Crème Fraîche aromatisée à la fleur d'oranger 1.5 cl de Sirop d'Orgeat 1.5 cl de  Émulsifiant Pois chiche 4 Tra

PAT & DOM PUNCH

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PAT & DOM PUNCH Recette de cocktail de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier (Bars Manager).  💖   8,5  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 16 cl. % alcool :   12 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  :  Rhum blanc de la Martinique. Complément  :  Citron vert, Cointreau,  Jus de Fruits Multivitaminé,  Sirop de Grenadine... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le Style Tulipe . Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Une  version du punch  Antillais, vraiment pas agressif. Un mélange désaltérant et savoureux, LES INGREDIENTS Un trait d'Angostura Bitters Une pincée de Gingembre râpé 0.5 cl de Jus de Citron vert pressé 1 cl de Cointreau 4 cl de Rhum blanc (Old Nick traditionnel) 10  cl de  Jus de Fruits Multivitaminé (Tropicana Essentiels) 0.5 cl de Sirop de Grenadine LA PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre Tulipe .  Rafra

HOT RUM PUNCH

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HOT RUM PUNCH Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Mr Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais".  💖   8,9  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 25 cl. % alcool :   10 % vol. Type :   Hot drink. Base   : Rhum Agricole ambré . Complément  :  Thé noir, Porto, Citron vert, Miel ... Se prépare :  Directement dans le verre. Se sert :  Dans un v err e à pied. Se consomme :  Chaud. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Ce c ocktail offre aux dégustateurs, un bouquet aromatique épicé et boisé aux arômes de vanille, cet assemblage de saveurs Antillaise, vous réchauffera en hiver sur les pistes de ski. Il se déguste a tout moment. INGREDIENTS (5 gr) Bâtons de Cannelle (2 gr) de Clous de Girofle 12 cl de Thé noir  (Des Milles Collines - Dammann Frères) 2 cl de Sirop de miel 1.5 cl de Sirop de sucre 1.5 cl de Jus de Citron vert 4 cl de Porto Tawny  4 cl de Rhum Trois Rivières Ambré  (40°) LA PREPARATION L'E

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