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HOT RUM PUNCH

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HOT RUM PUNCH Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Mr Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais". 💛💛💛💛 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 25 cl. % alcool :   10 % vol. Type :   Hot drink. Base   : Rhum Agricole ambré . Complément  :  Thé noir, Porto, Citron vert, Miel ... Se prépare :  Directement dans le verre. Se sert :  Dans un v err e à pied. Se consomme :  Chaud. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Ce c ocktail offre aux dégustateurs, un bouquet aromatique épicé et boisé aux arômes de vanille, cet assemblage de saveurs Antillaise, vous réchauffera en hiver sur les pistes de ski. Il se déguste a tout moment. INGREDIENTS (5 gr) Bâtons de Cannelle (2 gr) de Clous de Girofle 12 cl de Thé noir  (Des Milles Collines - Dammann Frères) 2 cl de Sirop de miel 1.5 cl de Sirop de sucre 1.5 cl de Jus de Citron vert 4 cl de Porto Tawny  4 cl de Rhum Trois Rivières Ambré  (40°) LA PREPARATION L'ELABORAT

NASHI FIZZ

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NASHI  FIZZ Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier  (Chef Barman "Bar Anglais"). 💛💛💛💛💛 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   14 % vol. Type :   Sparkling . Base   :    Champagne  . Complément  :  Jus de Nashi Doré, Miel Orangé, Sirop de Gingembre... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans une Flûte à Champagne . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    C ocktail  pétillant et  rafraîchissant, au  goût de poire (Nashi doré - pomme poire Japonaise).  Il se déguste à tout moment.  , ....   LES INGREDIENTS 2 cl de Miel d'Orangé 0,5 cl de Sirop de Gingembre  (Monin) 4,5 cl de Jus de Nashi Doré 8 cl de Champagne   (Brut Sans année) REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre  à champagne. Remplir   de glace  le verre à champagne. Remplir   de glace  la grande timbale du shaker. Rafraîchir le verre à champagne. Vérifier la fraicheur du

MANDARINA COFFEE

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MANDARINA COFFEE Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier  (Chef Barman "Bar Anglais"). 💛💛💛💛                                                                                   Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   15 % vol. Type :  Hot drink . Base   : Café, Cognac . Complément  :  Crème fraîche, Liqueur de Mandarine ... Se prépare :  Directement dans le verre. Se sert :  Dans un v err e à pied. Se consomme :  Chaud. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Ce c ocktail est  recouvert d'une couche de crème fraîche fouettée.  Dégustez chaud ce cocktail est o nctueux et parfumée à la liqueur de mandarine, Il se déguste a tout moment. INGREDIENTS 0.5 cl de Sirop de gomme 6 cl de Café Très chaud 4.5 cl de Cognac 3 cl de Crème fraîche 1 cl de  Liqueur de Mandarine Impériale  LA DECORATION Crème fraîche  (Rafraichie et parfumée)   délicatement  déposée sur le dessus du mélange Ne