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NASHI FIZZ

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NASHI  FIZZ Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier  (Chef Barman "Bar Anglais"). 💛💛💛💛💛 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   14 % vol. Type :   Sparkling . Base   :    Champagne  . Complément  :  Jus de Nashi Doré, Miel Orangé, Sirop de Gingembre... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans une Flûte à Champagne . Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    C ocktail  pétillant et  rafraîchissant, au  goût de poire (Nashi doré - pomme poire Japonaise).  Il se déguste à tout moment.  , ....   LES INGREDIENTS 2 cl de Miel d'Orangé 0,5 cl de Sirop de Gingembre  (Monin) 4,5 cl de Jus de Nashi Doré 8 cl de Champagne   (Brut Sans année) REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre  à champagne. Remplir   de glace  le verre à champagne. Remplir   de glace  la grande timbale du shaker. Rafraîchir le verre à champagne. Vérifier la fraicheur du

MANDARINA COFFEE

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MANDARINA COFFEE Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier  (Chef Barman "Bar Anglais"). 💛💛💛💛                                                                                   Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   15 % vol. Type :  Hot drink . Base   : Café, Cognac . Complément  :  Crème fraîche, Liqueur de Mandarine ... Se prépare :  Directement dans le verre. Se sert :  Dans un v err e à pied. Se consomme :  Chaud. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Ce c ocktail est  recouvert d'une couche de crème fraîche fouettée.  Dégustez chaud ce cocktail est o nctueux et parfumée à la liqueur de mandarine, Il se déguste a tout moment. INGREDIENTS 0.5 cl de Sirop de gomme 6 cl de Café Très chaud 4.5 cl de Cognac 3 cl de Crème fraîche 1 cl de  Liqueur de Mandarine Impériale  LA DECORATION Crème fraîche  (Rafraichie et parfumée)   délicatement  déposée sur le dessus du mélange Ne

INES

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INES 1er Prix - Concours International de l'I.B.A. en 1982 - Albufeira - Portugal Création :  Alain Nerves, Champion du Monde (1982). 💛💛💛💛💛                                                                Catégorie :  Short Drink Contenance :   de 8 cl. % alcool :   18 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base   : Gin. Complément  :  Martini Blanc Extra, Martini Rosé, Liqueur Amaretto... Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Martini. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :   Cocktail sec avec une petite pointe d'amande, qui rend cette recette un peu plus "Chaste et pure", selon la référence grecque.  INGREDIENTS 0.5 cl de Liqueur d'Amaretto di Saronno 2.5 cl de  Martini blanc Extra dry 2.5 cl de  Martini Rosé  (Rosato) 2.5 cl    Gin Gordon's LA PREPARATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à cocktail. Remplir la grande timbale du shaker et le verre à cocktail de glace cube . Rafraîchir le verre à cocktail