NASHI FIZZ
NASHI FIZZ Recette de cocktail de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman "Bar Anglais"). 💛💛💛💛💛 Catégorie : Long drink. Contenance : de 15 cl. % alcool : 14 % vol. Type : Sparkling . Base : Champagne . Complément : Jus de Nashi Doré, Miel Orangé, Sirop de Gingembre... Se prépare : Au Shaker. Se sert : Dans une Flûte à Champagne . Se consomme : Froid. Se déguste : A tout moment. Commentaire : C ocktail pétillant et rafraîchissant, au goût de poire (Nashi doré - pomme poire Japonaise). Il se déguste à tout moment. , .... LES INGREDIENTS 2 cl de Miel d'Orangé 0,5 cl de Sirop de Gingembre (Monin) 4,5 cl de Jus de Nashi Doré 8 cl de Champagne (Brut Sans année) REALISATION ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à champagne. Remplir de glace le verre à champagne. Remplir de glace la grande timbale du shaker. Rafraîchir le verre à champagne. Vérifier la fraicheur du