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REFLETS

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REFLETS Recette de cocktail du Bar Anglais de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier (Chef Barman).  💖  8,5  / 10                                                    Catégorie :   Short drink. Contenance :   de 9 cl. % alcool :   27 % vol. Type :   All Day Cocktail. Base  :  Scotch Whisky. Complément  :  Jus de citron vert, Drambuie, Liqueur de Fraise des Bois, Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le v err e Old Fashioned. Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :   A tout moment. Commentaires :   Avec  ces notes boisés, alliés au fruité, aux épices et au miel de bruyère du Drambuie... une surprise gustative inattendue!. , il exprime plusieurs saveurs exotiques...   LES INGREDIENTS 2 cl de  Blanc d'Œuf ou d'Aquafaba 0.5 cl de  Jus de citron vert     (non traité) 0.5 cl de  Drambuie   (Liqueur de Whisky) 1.5 cl de  Liqueur de Fraise des bois  (Dolfi) 4.5 cl de Scotch Whisky  (Dewar's White Label) REALISATION ELABORATION &qu

MELON MÉLODIE

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MELON MELODIE  Recette de cocktail de  l'Hôtel Plaza Athénée - Paris  - France. Création : Jean-Jacques Charbonnier. Chef Barman "Bar Anglais".  💖  8,9  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 15 cl. % alcool :   12 % vol. Type :  Sparkling . Base   : Champagne . Complément  :  Purée de Melon, Liqueur de Melon, Crème de Cacao blanc, Jus d'Orange... Se prépare :  Au Blender. Se sert :  Dans un v err e à Champagne sur pied. Se consomme :  Froid. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :      T rès rafraîchissant, il  allie le fruit de Champagne.  il se déguste a tout moment.  LES INGREDIENTS 3 cl de Purée de melon  (Fruit congelé Sicoly)  0.5 cl de Jus d'orange pressée 3 cl de Liqueur de Melon  (Cartron) 0.5 cl de Crème de cacao blanc   (Marie-Brizard) 8 cl de Champagne Brut S.A  (Sans année) REALISATION L'ELABORATION "PAS à PAS" Mirer le verre à Champagne   (vérifier la qualité et la propreté de la flûte Remplir le verre à champagne

LANCIA

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LANCIA Recette de cocktail de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Création :   Pascal Fouassier (Assistant Directeur des Bars). Spécialement créé  en septembre 1991, pour la présentation de la nouvell e "Lancia Delta HF Intergrale Evoluzione".   💖  8,5  / 10 Catégorie :   Long drink. Contenance :   de 12 cl. % alcool :   19 % vol. Type :  All Day Cocktail. Base  : Vodka . Complément  :   Boisson Cerise (Garnini),   Liqueur de Galliano,  Cherry Peter Heering,  Campari Bitter Se prépare :  Au Shaker. Se sert :  Dans le double v err e   (Margarita). Se consomme :  Froid sur glace. Se déguste :  A tout moment. Commentaire :    Cocktail  généreux en cerises et subtilement équilibré avec quelques saveurs de noyaux et des plantes de la liqueur Italienne  ( anis,  genièvre, menthe, lavande et vanille)  avec une petite pointe d'amertume naissante du Campari.   Il se déguste en apéritif .  INGREDIENTS 5 cl de  Boisson Cerise   (Granini) 0.5 cl de Liqueur de Galli

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