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CUPIDON

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CUPIDON Cocktail Palace Recette de cocktail de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Création :   Jean-Jacques Charbonnier, Créé pour la Saint-Valentin, le mercredi 14 février 1996.  Cocktail Short Drink de 12 cl  (12° ) "CUPIDON"   est une recette de cocktail "Short Drink" de 12 cl. Son mélange alcoolisé (12°) est élaboré au Shaker à base de  Nectar d'Abricot, de Xérès et de Calvados,  et servi dans une coupette sour. I mprégné des saveurs  fruitées aux notes d'abricot et de pêche, qui s'associent  magnifiquement à une finale de pomme et d'amande. Une boisson  veloutée, très appréciée entre amoureux.  Il se déguste en apéritif .  LES INGREDIENTS --- 0.5 cl de Sirop de Grenadine  (Monin) 5.5 cl de Nectar d'Abricot  (Granini) 1 cl de Liqueur de Pêche de vigne  (Cartron) 3,5 cl de Xérès Dry Sack 1.5 cl de Calvados   (La Ribaude) LA DECORATION --- twist de citron   LA PREPARATION --- L'ELABORATION "PAS à PAS" --- Mirer la

SPARKLING WILD

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SPARKLING WILD Cocktail Palace Recette de cocktail de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Spécialement créé  pour la carte d'été de la terrasse .  "SPARKLING WILD"      est une recette de  cocktail "Long drink" de 15 cl. Son mélange  très peu alcoolisé (11°), est élaboré au Shaker à base de  Suze  (L iqueur de gentiane apéritive amère) ,  et  servie dans un verre tumbler rempli de glace cube.  Alliant la fraîcheur du Tonic à l’amertume délicate de la Suze, le Yellow Suze Tonic est apprécié pour sa simplicité et son goût inimitable.  Il  peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée.  LES INGREDIENTS --- 1 cl  Crè me de banane  (Marie Brizard) 2 cl Liqueur de Litchi (Soho) 4 cl Suze 8 cl Schweppes indian tonic LA DECORATION ---     1 tranche de citron vert LA PREPARATION --- L'ELABORATION "PAS à PAS" --- Mirer le verre Tumbler (vérifier la qualité et la propreté du verre à cocktail).  Remplir le verre à cocktail et

MANUIA!

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MANUIA ! Cocktail Palace Recette de cocktail de  l'Hôtel du Golf  - Arcs 1800 - Savoie. Bar Américain - Animation de l'Hôtel du Golf . Création : Jean-Jacques Charbonnier. Animateur. "MANUIA"    est une recette de  cocktail "Long Drink" de 15 cl. Son mélange  légèrement alcoolisé  (16°), est élaboré au shaker   à base de Rhum Cubain,  et servi sur glace dans un verre Tulipe (Fantaisie).   "MANUIA"   est un cocktail fruité adouci  par la liqueur de Litchi,  le Jus d'ananas, et légèrement aromatisé par l'Angostura.  Il s e déguste a tout moment.  LES INGREDIENTS --- 1 trait d'Angostura aromatic bitters 3 cl  de Lococo   (Caraïbos) 3 cl de Liqueur de Litchi  (Soho)  1 cl de Liqueur de Grenade  (Marie Brizard) 3 cl de Rhum  Ambré de Cuba Anejo Especial   (Havana) 5 cl de Jus d'Ananas ABC  (Caraïbos) LA DECORATION --- 1 tranche d'Orange   1 cerise au Marasquin. LA PREPARATION --- L'ELABORATION "PAS à PAS"