Whisky Canadien

RECETTE DE COCKTAIL A BASE DE WHISKY CANADIEN

Le whisky du Canada est souvent appelé rye whisky car historiquement on utilisait principalement du seigle. Cependant de nos jours la quasi-totalité du whisky canadien est du blend. En général, on fabrique le whisky du Canada avec du seigle.  Pour la préparation, on utilise également toutes sortes de céréales, telles que l’orge, le blé, et le maïs. Les blends y passent également, c’est-à-dire qu’on les produit grâce à l’assemblage des céréales distillées. Les whiskies du Canada sont désormais exportés vers beaucoup de pays du monde entier.

Toutes les recettes présentées ci-dessous, vous sont proposées 
selon les meilleurs moments pour les consommer...


   A PROPOSER EN APERITIF 
  • C & C  (7 cl/31°) -  Whisky Canadien/Vermouth/Orange/Lime...
  • SAZERAC  (7 cl/37°) - Roof Rye/Absinthe/Suze Bitter...




 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération. 
Le blog: cocktailclassique.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable. 
Voir le site  2340.fr 


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

BOUCANIER

AMERICANO

LITTLE HART