APÉRITIFS

RECETTE DE COCKTAIL A BASE D'APÉRITIFS
A.B.V (à base de vin) Quinquinas - Vermouths
A.B.A (à base d'alcool) Bitters ou Amers - Anisés - Gentianes

Retrouvez sur cette page toutes les recettes de cocktails à base d'un apéritif et classées selon le meilleur moment pour leur dégustation...



Cocktail à déguster à tout moment

Cliquez sur le nom du cocktail, pour accéder à la fiche technique de la recette


  • BANANISE  (15 cl/10.7°) - Pernod/Liqueur de banane/ menthe/schweppes tonic
  • BEE SWEAT  (15 cl/2.8°) - Suze/Miel/Pamplemousse rose/Citron...
  • CAMPAÏ  (7 cl/18.9°) Saké/Cointreau/Sirop de fraise/citron vert
  • GUARANA  (9 cl/21°) - Chocolat/Café/Suze/Kirsch
  • LANCIA (11 cl/23.3°) - Vodka/Campari/Galliano/Jus de cerise/Cherry Peter Heering
  • RIGHT FLIGHT  (7 cl/30.6°) - Vodka/Fraise des bois/Vermouth bianco...
  • RUBIS STAR  (14 cl/19.4°) - Champagne/Cointreau/Mandarine/Campari...
  • SIXTIE'S (12 cl/19.5°) - Vodka/ Campari/ Banane/Pamplemousse
  • SOLEIL ROUGE   (14 cl/11°)  -  Vodka/Rinquinquin/Martini/Yuzu/Framboise...
  • SPARKLING WILD  (15 cl/11,4°) - Suze/Soho (Litchi)/ Crème de Banane/Tonic...
  • STAR RUBIS (12 cl/23,5°) - Gin/Lillet/Solerno/Jus d'orange sanguine
  • YELLOW SUZE TONIC  (12 cl/5°) - Suze/Sirop de pêche/Citron vert/Tonic...


Cocktail à déguster en apéritif

Cliquez sur le nom du cocktail, pour accéder à la fiche technique de la recette

  • AMICALEMENT   (7 cl/34°) - Gin/Lillet/Bénédictine...
  • ARTS PHELA : (15 cl/21,5°) -Xèrés dry/Cognac/Saint-Raphaël blanc/Abricot
  • LANCIA (11 cl/23.3°) - Vodka/Campari/Galliano/Jus de cerise/Cherry Heering
  • TRIANONY  (7 cl/33°) - Framboise sauvage/Gin/Lillet/Fraise des bois...
  • SAZERAC  (7 cl/37°) - Roof Rye/Absinthe/Suze Bitter...
  • STAR RUBIS (12 cl/23,5°) - Gin/Lillet/Solerno/Jus d'orange sanguine
  • YELLOW SUZE TONIC  (12 cl/5°) - Suze/Sirop de pêche/Citron vert/Tonic...


Cocktail à déguster en digestif

Cliquez sur le nom du cocktail, pour accéder à la fiche technique de la recette

  • D'Ji D'Ji JOKE  (7 cl /24°) - Chocolat/Drambuie/Pernod/Crème fraîche...
  • GUARANA  (9 cl/21°) - Chocolat/Café/Suze/Kirsch






L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération.

Le blog de cocktailpalace s’engage à promouvoir une consommation responsable.
Pour plus d’information visiter le site


    Commentaires

    Abus d'alcool....

    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez consommer avec modération. Vous devez être majeur pour consulter ce blog.

    Aimez-vous le blog "CocktailPalace) ?

    ARTICLE LES PLUS CONSULTES