Vin


RECETTE DE COCKTAIL 
A BASE DE VIN

L’histoire du vin, c’est l’histoire de la civilisation.
Tout part de la Méditerranée. Dans l’Antiquité, le vin est sirupeux, aromatisé à la mûre ou au myrte, additionné de miel ou d’huile, et coupé d’eau avant d’être bu. C’est aussi la boisson religieuse par excellence. La mythologie grecque regorge d’allusions au vin et dans la Bible, à la fin du Déluge, Noé plante une vigne. Le vin civilise les hommes et humanise les dieux.

Retrouvez sur cette page toutes les recettes de cocktails classées
selon le meilleur moment pour leur dégustation...

A PROPOSER EN APÉRITIF 

  • RUBIS STAR  (14 cl/19.3°) - Champagne/Cointreau/Mandarine/Campari...

A PROPOSER EN DIGESTIF 

  • RUBIS STAR  (14 cl/19.3°) - Champagne/Cointreau/Mandarine/Campari...

A PROPOSER A TOUT MOMENT 

  • RUBIS STAR  (14 cl/19.3°) - Champagne/Cointreau/Mandarine/Campari...


 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération. 
Le blog: cocktailclassique.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.           
Voir le site  2340.fr 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

BOUCANIER

AMERICANO

LITTLE HART