Articles

Affichage des articles du juillet 31, 2016

PINK BEE BERRY

Image
PINK BEE BERRY Cocktail Palace Recette de cocktail du Bar Vendôme de  l'Hôtel Ritz - Paris  - France. Créateur :  Jean-Jacques Charbonnier.  (Bar Manager) . "PINK BEE BERRY"   est une recette de cocktail  "Long Drink" de 16 cl. Son  mélange peu alcoolisé  (3°),  est élaboré au shaker   à base de Suze et de Jus de Pamplemousse. Puis  servie dans un verre Old Fashioned rempli de glace.  Avec des  saveurs fruités,  imprégné de miel, de pamplemousse et de Framboises, cette recette offre un Fruité  et délicatesse, parfaitement structurée et rafraichissante.  Il  peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée. LES INGREDIENTS --- 3  traits de Jus de citron  (non traité). 3    Framboises (fruits frais). 1   Cuillère à Café de Miel liquide 3 cl de Suze Fruits rouges (Apéritif). 12 cl de Jus de Pamplemousse rose LA DECORATION --- Fruits rouges frais. LA PREPARATION --- L'ELABORATION "PAS à PAS" --- Mirer le verre Old Fashioned  (vé

YELLOW SUZE TONIC

Image
YELLOW SUZE TONIC Cocktail Palace Recette de cocktail de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Spécialement créé  pour la présentation de la nouvell e "Emotion Cocktail".  "YELLOW SUZE TONIC"   est une recette de  cocktail "Long drink" de 12cl. Son mélange  très peu alcoolisé (5°), est élaboré au Verre à Mélange à base de  Suze  (L iqueur de gentiane apéritive amère) ,  et  servie dans un verre Old Fashioned, rempli de glace cube.  Alliant la fraîcheur du Tonic à l’amertume délicate de la Suze, le Yellow Suze Tonic est apprécié pour sa simplicité et son goût inimitable.  Il  peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée.  LES INGREDIENTS --- 1 quartier de Citron Vert pressé  (non Traité) 1 trait de Sirop de pêche 4 cl de Suze 8 cl de Schweppes indian tonic LA DECORATION ---   1 branche de romarin LA PREPARATION --- L'ELABORATION "PAS à PAS" --- Mirer le verre Old Fashioned  (vérifier la qualité et la prop