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Affichage des articles du juin 12, 2016

MANUIA!

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MANUIA ! Cocktail Palace Recette de cocktail de  l'Hôtel du Golf  - Arcs 1800 - Savoie. Bar Américain - Animation de l'Hôtel du Golf . Création : Jean-Jacques Charbonnier. Animateur. "MANUIA"    est une recette de  cocktail "Long Drink" de 15 cl. Son mélange  légèrement alcoolisé  (16°), est élaboré au shaker   à base de Rhum Cubain,  et servi sur glace dans un verre Tulipe (Fantaisie).   "MANUIA"   est un cocktail fruité adouci  par la liqueur de Litchi,  le Jus d'ananas, et légèrement aromatisé par l'Angostura.  Il s e déguste a tout moment.  LES INGREDIENTS --- 1 trait d'Angostura aromatic bitters 3 cl  de Lococo   (Caraïbos) 3 cl de Liqueur de Litchi  (Soho)  1 cl de Liqueur de Grenade  (Marie Brizard) 3 cl de Rhum  Ambré de Cuba Anejo Especial   (Havana) 5 cl de Jus d'Ananas ABC  (Caraïbos) LA DECORATION --- 1 tranche d'Orange   1 cerise au Marasquin. LA PREPARATION --- L'ELABORATION "PAS à PAS"    

AURÉLIA

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AURÉLIA Cocktail Palace Recette de cocktail de  l'Hôtel Trianon Palace - Versailles  - France. Spécialement créé  pour la présentation de la nouvell e "Emotion Cocktail 96".  "AURELIA"     est une recette de  cocktail "Long drink" de 18 cl. Son mélange  très peu alcoolisé (11°), est élaboré au Shaker à base de  Vodka et de Lillet blanc ( Vermouth Français, Rappelant le miel et les fruits confits ) ,  et  servie dans un verre Old Fashioned, rempli de glace cube.  Alliant la fraîcheur du Tonic à la délicatesse du mélange des cépages, Sémillon et Sauvignon. Très apprécié pour sa simplicité et son goût inimitable.  Il  peut être  servie  à n'importe quel moment de la journée.  LES INGREDIENTS --- 5 cl de Jus d'orange pressée (non traitée) 1 cl de Grande Passion (Grand Marnier Lapostolle) 3 cl de Lillet blanc 3 cl de Vodka (Stolisnaya) 6 cl de Schweppes Tonic LA DECORATION ---   1/2 tranche d'orange LA PREPARATION --- L'ELABORATION "P