STAR RUBIS
STAR
RUBIS
Création : Des Barmen de San Francisco et de Solerno Brand ambassadeur avec Jackie Patterson.
💖 8,7 /10 |
Catégorie : Long Drink
Contenance : de 12 cl.
% alcool : 25 % vol.
Type : All Day Cocktail.
Base : Gin.
Complément : Jus d'Orange sanguine, Lillet rouge, Liqueur d'Orange sanguine...
Se prépare : Au Shaker.
Se sert : Dans la coupette sour.
Se consomme : Froid.
Se déguste : A tout moment.
Commentaire : Cocktail imprégné des douceurs fruitées de l'orange sanguine, d'épices parfumant le Vermouth...
Il se déguste à tout moment.
LES INGREDIENTS
3 cl de Jus d'orange sanguine
frais (non traitée)
3 cl de Lillet rouge
3 cl de Solerno Blood Orange Liqueur
3 cl de Gin Hendrick
LES INGREDIENTS
3 cl de Lillet rouge
3 cl de Solerno Blood Orange Liqueur
3 cl de Gin Hendrick
- Mirer la coupette sour à cocktail.
- Remplir la coupette sour à cocktail et la grande timbale du shaker de glace cube.
- Rafraîchir la coupette sour, avec de la glace cube.
- Verser dans la petite timbale du shaker tous les ingrédients en respectant l'ordre et les quantités de la recette.
- Egoutter l'eau résiduelle de la coupette sour à cocktail.
- Égoutter l'eau résiduelle de la grande timbale.
- Transvaser le mélange de la petite timbale dans la grande timbale.
- Former le shaker (Ajuster les deux parties du shaker).
- Frapper, pendant 7 à 10 secondes.
- Passer le mélange dans la coupette sour à cocktail.
- Décorer le cocktail avec 1 zeste d'orange.
- Servir le cocktail rapidement (afin qu'il soit idéalement consommé froid).
- Déposer le cocktail sur le sous verre que vous avez préalablement déposé devant le consommateur, lors de la prise de la commande.
- Mirer la coupette sour à cocktail.
- Remplir la coupette sour à cocktail et la grande timbale du shaker de glace cube.
- Rafraîchir la coupette sour, avec de la glace cube.
- Verser dans la petite timbale du shaker tous les ingrédients en respectant l'ordre et les quantités de la recette.
- Egoutter l'eau résiduelle de la coupette sour à cocktail.
- Égoutter l'eau résiduelle de la grande timbale.
- Transvaser le mélange de la petite timbale dans la grande timbale.
- Former le shaker (Ajuster les deux parties du shaker).
- Frapper, pendant 7 à 10 secondes.
- Passer le mélange dans la coupette sour à cocktail.
- Décorer le cocktail avec 1 zeste d'orange.
- Servir le cocktail rapidement (afin qu'il soit idéalement consommé froid).
- Déposer le cocktail sur le sous verre que vous avez préalablement déposé devant le consommateur, lors de la prise de la commande.
Le "Star Rubis" est une création des Barmen de San Francisco et de Solerno Brand ambassadeur avec Jackie Patterson ils ont concocté une série de recettes de cocktail à base de Solerno.
Le "Star Rubis" est une création des Barmen de San Francisco et de Solerno Brand ambassadeur avec Jackie Patterson ils ont concocté une série de recettes de cocktail à base de Solerno.
Solerno Blood Orange Liqueur est une liqueur réalisée avec des oranges
sanguines Sicilienne Sanguinello, cueillies à pleine maturité, au moment
de la récolte avec la magie de l'embouteillage immédiat pour le plaisir de la fraîcheur de l'année. Le pic de la saison de la récolte,
marque l'occasion pour les cocktails succulents faits avec des oranges
sanguines fraîches à la liqueur d'Orange. Le sang de Solerno un remède qui
donne la pêche pendant les longues nuits de l'hiver!....
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération.
Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.
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