STAR RUBIS

STAR RUBIS 

Création :  Des Barmen de San Francisco et de Solerno Brand ambassadeur avec Jackie Patterson.

 💖 8,7 /10

Catégorie : Long Drink
Contenance : de 12 cl.
% alcool :  25 % vol.
Type : All Day Cocktail.
Base  : Gin.
Complément  : Jus d'Orange sanguine, Lillet rouge, Liqueur d'Orange sanguine...

Se prépare : Au Shaker.
Se sert : Dans la coupette sour.
Se consomme : Froid.

Se déguste : A tout moment.

Commentaire : Cocktail imprégné des douceurs fruitées de l'orange sanguine, d'épices parfumant le Vermouth...
Il se déguste à tout moment. 

LES INGREDIENTS


3 cl de Jus d'orange sanguine frais (non traitée)
3 cl de Lillet rouge
3 cl de Solerno Blood Orange Liqueur
3 cl de Gin Hendrick


PREPARATION

ELABORATION "PAS à PAS"

  • Mirer la coupette sour à cocktail.
  • Remplir la coupette sour à cocktail et la grande timbale du shaker de glace cube.
  • Rafraîchir la coupette sour, avec de la glace cube.
  • Verser  dans la petite timbale du shaker tous les ingrédients en respectant l'ordre et les quantités de la recette.
  • Egoutter l'eau résiduelle de la coupette sour à cocktail.
  • Égoutter l'eau résiduelle de la grande timbale.
  • Transvaser le mélange de la petite timbale dans la grande timbale.
  • Former le shaker (Ajuster les deux parties du shaker).
  • Frapper, pendant 7 à 10 secondes.
  • Passer le mélange dans la coupette sour à cocktail.
  • Décorer le cocktail avec 1 zeste d'orange.
  • Servir le cocktail rapidement (afin qu'il soit idéalement consommé froid).
  • Déposer le cocktail sur le sous verre que vous avez préalablement déposé devant le consommateur, lors de la prise de la commande.




LA PETITE HISTOIRE DU COCKTAIL


Le "Star Rubis" est une création des Barmen de San Francisco et de Solerno Brand ambassadeur avec Jackie Patterson ils ont concocté une série de recettes de cocktail à base de Solerno.


Solerno Blood Orange Liqueur est une liqueur réalisée avec des oranges sanguines Sicilienne Sanguinello, cueillies à pleine maturité, au moment de la récolte avec la magie de l'embouteillage immédiat pour le plaisir de la fraîcheur de l'année. Le pic de la saison de la récolte, marque l'occasion pour les cocktails succulents faits avec des oranges sanguines fraîches à la liqueur d'Orange. Le sang de Solerno un remède qui donne la pêche pendant les longues nuits de l'hiver!....



 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération. 


  Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.
Voir le site  2340.fr 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

BOUCANIER

AMERICANO

DOUCEURS DE MARSEILLE

Du même auteur - Déjà sur le web