FLORENCE
FLORENCE
Recette du concours Diététique organisé à l'Hôtel Royal Parc Evian - France, en Décembre 1993.
Créateur : Jean-Jacques Charbonnier, Représentant l'Hôtel Trianon Palace.
💖 8 /10 |
Contenance : de 20 cl.
% alcool : 0 % vol.
Type : Diététique.
Kcal : 62 kcal.
Base : Jus de Carottes...
Complément : Jus de Fenouil, Jus de Céleri...
Se prépare : Centrifugeuse/Blender.
Se sert : Dans le grand verre Fantaisie.
Se consomme : Froid sur glace.
Se déguste : A tout moment.
Commentaire : Cocktail rafraîchissant qui propose une recette très facile à préparer. Recette uniquement composée de jus de légumes du marché. Un agréable mélange de saveur pour préserver ou améliorer votre santé.
Il peut être servie à n'importe quel moment de la journée.
INGREDIENTS
6 cl de Jus de Fenouil (75 g)
6 cl de Jus de Céleri (75 g)
8 cl de Jus de Carotte (80 g)
- Lavez les légumes
- Épluchez les carottes
- Passez, séparément chaque ingrédient à la centrifugeuse.
- Remplir au 3/4 de glaçons le verre à cocktail
- Versez dans le broc du mixeur tous les ingrédients, en respectant l'ordre et les quantités donnés dans la recette.
- Videz l'eau résiduelle du verre.
- Déposez les glaçons dans le broc du mixeur.
- Ajustez le couvercle sur le broc.
- Mixez à petite vitesse durant 5 à 10 secondes.
- Passez le mélange dans le verre.
- Ajoutez quelques glaçons.
- Décorez avec une petite branche de céleri
- Complétez avec un bâton mélangeur et deux pailles.
- Servez aussitôt...
Ce cocktail a été créé par Jean-Jacques Charbonnier,
"Bar Anglais" de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris,
Concours Diététique organisé par Tony Guida
l'Hôtel Royal Parc Evian en Décembre 1990."
Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.
Voir le site 2340.fr
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