ALLIER
ALLIERCocktail PalaceCréation : Jean-Jacques Charbonnier, Représentant l'Hôtel Trianon Palace.
Recette du concours Saint Yorre organisé le 26 juillet 1996.
"ALLIER" est une recette cocktail "Long Drink" de 20 cl. Son mélange "Diététique" de (60 kcal), est directement élaboré dans son verre Tumbler à base de sirop et d'eau minérale gazeuse Saint-Yorre. Puis servie dans un Grand Verre tumbler rempli de glace glace.Cocktail rafraîchissant qui propose une recette très facile à préparer. Un agréable mélange de saveur pour préserver ou améliorer votre santé.Il peut être servie à n'importe quel moment de la journée.
ALLIER
Cocktail Palace
Création : Jean-Jacques Charbonnier, Représentant l'Hôtel Trianon Palace.
Recette du concours Saint Yorre organisé le 26 juillet 1996. "ALLIER" est une recette cocktail "Long Drink" de 20 cl. Son mélange "Diététique" de (60 kcal), est directement élaboré dans son verre Tumbler à base de sirop et d'eau minérale gazeuse Saint-Yorre. Puis servie dans un Grand Verre tumbler rempli de glace glace.
Cocktail rafraîchissant qui propose une recette très facile à préparer. Un agréable mélange de saveur pour préserver ou améliorer votre santé.
Il peut être servie à n'importe quel moment de la journée.
LES INGREDIENTS---
1
cl de Sirop de Curaçao bleu (Monin)
2
cl de Sirop de Cannelle (Monin)
1
cl de Jus de citron vert (non traité)
8
cl d'Eau Minérale Gazeuse Saint-Yorre
LA DECORATION--- 1 Rondelle de citron vert
LA PREPARATION---
LES INGREDIENTS
---
1
cl de Sirop de Curaçao bleu (Monin)
2
cl de Sirop de Cannelle (Monin)
1
cl de Jus de citron vert (non traité)
8
cl d'Eau Minérale Gazeuse Saint-Yorre
LA DECORATION
---
1 Rondelle de citron vert
LA PREPARATION
---
- Mirer la qualité et la propreté du verre.
- Préparer le verre à recevoir le cocktail en le rafraîchissant.
- Remplir le verre de glaçons.
- Avec l'aide de la cuillère à mélange, tourner les glaçons dans le verre, jusqu'à ce que la paroi du verre se couvre de givre.
- Égoutter l'eau résiduelle des glaçons du verre.
- Verser sur les glaçons dans le verre, tous les ingrédients composant la recette.
- Respecter l'ordre et les quantités donnés dans la recette.
- Mélanger les produits avec l'aide de cuillère à mélange.
- Tout en continuant de mélanger, compléter le cocktail avec l'eau minérale gazeuse Saint-Yorre.
- Décorer avec 1/2 tranche de citron vert.
- Accompagner le cocktail d'un bâton mélangeur et d'un chalumeau (paille).
- Server rapidement.
Cocktail
créée par Jean-Jacques Charbonnier pour le concours Saint Yorre, organisé le 26
juillet 1996. Cette recette Diététique était sur la carte des bars de l'hôtel
Trianon Palace à Versailles. "Allier" est un cocktail rafraîchissant qui a été l'un des
cocktails "Signature" au Bar du SPA de l'Hôtel.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération.
Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.Voir le site 2340.fr
- Mirer la qualité et la propreté du verre.
- Préparer le verre à recevoir le cocktail en le rafraîchissant.
- Remplir le verre de glaçons.
- Avec l'aide de la cuillère à mélange, tourner les glaçons dans le verre, jusqu'à ce que la paroi du verre se couvre de givre.
- Égoutter l'eau résiduelle des glaçons du verre.
- Verser sur les glaçons dans le verre, tous les ingrédients composant la recette.
- Respecter l'ordre et les quantités donnés dans la recette.
- Mélanger les produits avec l'aide de cuillère à mélange.
- Tout en continuant de mélanger, compléter le cocktail avec l'eau minérale gazeuse Saint-Yorre.
- Décorer avec 1/2 tranche de citron vert.
- Accompagner le cocktail d'un bâton mélangeur et d'un chalumeau (paille).
- Server rapidement.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez le consommer avec modération.
Le blog: www.cocktailpalace.blogspot.fr s’engage à promouvoir une consommation responsable.
Voir le site 2340.fr
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