DELTA PLANE
DELTA PLANE Cocktail issue de la carte du Bar Américain de l' Hôtel du Golf - Arcs 1800 (1987) Catégorie : Short drink Contenance : de 7 cl % alcool : 37,7 % vol Type : After Dinner Se prépare : Au Shaker Se sert : Verre à cocktail Se consomme : Froid Se déguste : Après un repas Goût : Fort et liquoreux Création: Pierre-Yves Legay Chef Barman du Bar Américain de l' Hôtel du Golf - Arcs 1800 (1987) * * * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 0,5 cl de Liqueur de Mandarine Impériale 2 cl de Liqueur de Café (Kahluà)* 4.5 cl de Cognac (Camus - VS Elégance ) Préparation au Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Rafraîchissez le verre à cocktail en le remplissant de glaçons. Remuez les glaçons en effectuant un mouvement giratoire de haut en bas à l'aide de la cuillère à mélange. Ôtez les glaçons