Articles

Affichage des articles du août 23, 2015

DELTA PLANE

Image
DELTA PLANE Cocktail issue de la carte  du Bar Américain  de l' Hôtel du Golf - Arcs 1800 (1987) Catégorie :  Short drink Contenance :  de 7 cl % alcool :  37,7 % vol Type :  After Dinner Se prépare :  Au Shaker Se sert :  Verre à cocktail Se consomme :  Froid Se déguste :  Après un repas Goût :  Fort et liquoreux Création:  Pierre-Yves Legay Chef Barman  du Bar Américain  de l' Hôtel du Golf - Arcs 1800 (1987) * * * * * * * * * * * * *   Recette Ingrédients pour 1 personne 0,5 cl de Liqueur de Mandarine Impériale 2 cl de Liqueur de Café   (Kahluà)* 4.5 cl de Cognac   (Camus - VS Elégance ) Préparation au  Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les avoir sous la main durant la préparation. Rafraîchissez le verre à cocktail en le remplissant de glaçons. Remuez les glaçons en effectuant un mouvement giratoire de haut en bas à l'aide de la cuillère à mélange. Ôtez les glaçons