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Affichage des articles du juin 7, 2015

ROSE BACCARAT

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ROSE BACCARAT Cocktail “Short drink” de 17 cl, contenant 5% de volume d’alcool. Classer dans la catégorie "Sparkling », cette recette à base de Champagne est généralement conseillée par Jean-Jacques pour être dégustée à tous moments de la journée. Le cocktail "ROSE BACCARAT" est un assemblage de fraîcheur un peu acide du jus des framboises fraîches et du raisins blanc du Champagne brut, sans année. C'est une dégustation pleine de sensibilité de saveurs, qui peut être dosée,  selon votre convenance gustative...  par votre barman préféré!...  Ingrédients pour 1 personne 4 cl de jus de Framboises fraîches 1 cl de Liqueur de Fraise des bois (Dolfi) 3 cl de vin blanc sec 8 cl de Champagne Brut S.A (Sans année) 5 Framboises   (fruits frais entier) 2 ou 3 glaçons Décoration : 2 Framboises Dans le broc du blender Verser tous les ingrédients dans l'ordre de la recette (à l'exception du champagne). Déposer 3

RITZY

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RITZY Cocktail issue de la carte  du Bar  Vendôme de l' Hôtel Ritz - Paris (1989) Catégorie :   Long drink Contenance :  de 13 cl % alcool :   16,7% vol Type :  Before lunch Se prépare :  Au shaker Se sert :  Verre   à Champagne Se consomme :  Froid Se déguste :  A tout moment Goût :  d'amande et d'orange Création:   Michel Bigot Directeur des  Bars de l’Hôtel Ritz à Paris. Chef Barman du Bar Lafayette - Hôtel Concorde Lafayette - Paris. Chef barman au Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris. Vice-Président Europe de l’IBA en 1978 et Président en 1981 pour deux mandats. * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 1 cl de jus d'Ananas 2 cl de Liqueur de Fraise des bois (Dolfi) 2 cl de Cognac (V.S ou V.S.O.P) 8 cl de Champagne Ritz  ( Brut Sans année ) 3 ou 4 glaçons Préparation au  Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires au mélange, afin de les a

RITZ FIZZ

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RITZ FIZZ Cocktail issue de la carte du Bar Vendôme de l' Hôtel Ritz - Paris (1989) Catégorie :   Long drink Contenance : de 13 cl % alcool :   17,9% vol Type : Before lunch Se prépare :  Au shaker Se sert : Verre à Champagne Se consomme : Froid Se déguste : A tout moment Goût :  d'amande et d'orange Création: Michel Bigot Directeur des  Bars de l’Hôtel Ritz à Paris. Chef Barman du Bar Lafayette - Hôtel Concorde Lafayette - Paris. Chef barman au Bar Anglais de l'Hôtel Plaza Athénée - Paris. Vice-Président Europe de l’IBA en 1978 et Président en 1981 pour deux mandats. * * * * * * * * * * * Recette Ingrédients pour 1 personne 1 cl de jus d'orange pressée (non traitée) 2 cl Grand Marnier (Cordon rouge) 2 cl d'Amaretto Di Sarrono 8 cl de Champagne Ritz ( Brut Sans année ) 3 ou 4 glaçons Préparation au  Shaker continental . Préparez le matériel et les produits nécessaires